Типы слайдов в Articulate Storyline

Articulate Storyline позволяет создавать курсы с широкой разновидностю типов слайдов. Среди которых слайды с рисунками и текстом, видео и аудио, а также интерактивные задания. Кроме того, в Articulate Storyline можно импортировать слайды из других проектов.

Чтоб создать новый слайд по уже заготовленным шаблонам нажмите Ctrl + M или Home/Insert — New Slide. В открывшемся окне выберите один из предложенных шаблонов.

slides_type

Templares: используйте шаблоны, чтобы сэкономить время. В Storyline есть библиотека готовых шаблонов для сценариев электронного обучения. Просто выберите шаблон, затем настройте его содержимое. Вы можете добавить больше шаблонов в свою библиотеку Storyline, загрузив бесплатные шаблоны из сообщества Articulate, собирая их у других разработчиков курсов или создавая свои собственные.

Basic Layouts: Storyline имеет несколько общих макетов слайдов для заголовков, текста и медиа. Они основаны на вашей теме дизайна и мастере слайдов. Вы можете настроить макеты и добавить новые.

Quizzing: в галереи доступны разнообразные типы вопросов и интерактивов. Вы также можете добавить на слайд вопросы из банка вопросов. Чтобы дать отзывов учащимся и отслеживать их результаты, добавьте слайд результатов.

Scrin Recordings: запишите свой экран, а затем вставьте видео в свой курс в различных форматах. Этот формат видео отлично подходит для моделирования программного обеспечения и демонстрации рабочих процессов. Вы можете вставить его в интерактивные пошаговые инструкции.

Import: вы можете импортировать контент из MS PоwerPoint или  Articulate Quizmaker quizzes, Articulate Engage interactions. Также, слайды можно импортировать из других проектов Storyline.